Die Freiwillige Feuerwehr schützt und rettet Leben !

Ohne die Männer und Frauen, die selbstlos ihr Leben zur Rettung anderer riskieren, könnten wir alle uns nicht so sicher fühlen wie wir es tun!

Ohne sie wären einige Häuser bis auf die Grundmauern niedergebrannt und Verletzte in ihren Fahrzeugen eingeklemmt geblieben.

Die Freiwillige Feuerwehr Neuhof tut viel für die Gemeinschaft, der auch Sie angehören. Für Ihren Schutz, für Ihre Sicherheit, gegen schlimme Folgen von Unglücksfällen, zur Erhaltung der Landschaft.

Aber vor allem: Sie ist immer da wenn Hilfe benötigt wird!

Sie will dafür nicht gelobt werden, denn sie tut es freiwillig, aber um immer einsatzbereit und einsatzfähig zu sein bedarf es moderner Geräte, schützender Kleidung, ständiger Aus- und Weiterbildung und frühzeitig der Heranbildung eines Nachwuchses, der bereit ist, die Aufgabe weiterzuführen. Bisher haben Rat und Verwaltung aus Überzeugung die dafür notwendige Unterstützung gegeben und für eine entsprechende Ausrüstung gesorgt. Jedoch werden die Mittel der Kommunen immer knapper, die Aufgaben Ihrer Feuerwehr aber um so vielfältiger.

Es ist Ihr Leben, Ihr Besitz, die Sicherheit Ihrer Familie, Ihres Betriebes, um das der Freiwilligen Feuerwehr geht. Sollte, müsste Ihnen das nicht den Entschluss wert sein der Freiwilligen Feuerwehr Neuhof als förderndes Mitglied beizutreten, oder aber eine Spende zu tätigen?

Der Mindestjahresbeitrag beträgt 20,- €, das sind 1,67 € im Monat. Der Beitrag, oder eine Spende, ist steuerlich abzugfähig. Durch seine Gemeinnützigkeit ist der Förderverein berechtigt Spendenbescheinigungen auszustellen.

Wir würden uns freuen, Sie als neues förderndes Mitglied begrüssen zu dürfen.

Stets in Ihrem Dienst, im Dienst am Nächsten!

Freiwillige Feuerwehr Neuhof