50 Jahre Jugendfeuerwehr Neuhof | Festwochenende 10. und 11. August 2018

Neue T-Shirts für die Jugendfeuerwehr Neuhof

Vergangene Woche wurde die Jugendfeuerwehr Neuhof mit neuen T-Shirts ausgestattet. Die Firma „MS EURA Vermögensplanung GmbH“ aus Nordhausen hat diese T-Shirts der Jugendfeuerwehr gesponsert. Stellvertretend für das Unternehmen hat Manfred Strobl die T-Shirts persönlich der Jugendfeuerwehr überreicht. Der Jugendwart, die Führungsabteilung der Feuerwehr sowie der Standbrandmeister Stefan Keil sprachen Herrn Strobl ihren Dank, für die Förderung der Jugendarbeit, aus.

Kinderfeuerwehr: Im Januar 2009 gründen die Feuerwehren Bad Sachsa, Tettenborn, Steina und Neuhof gemeinsam die Kinderfeuerwehr. Wir laden alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren herzlich hierzu ein. Wie, wann, wo und alle anderen wichtigen Informationen findet ihr unter: http://www.kinder-feuerwehr.de Wenn ihr Interesse habt, dann meldet euch einfach...